На землю под парком львов «Тайган» с нового года смогут претендовать другие арендаторы

Не перезаключенный украинский договор на аренду земли под парком львов «Тайган» в Крыму с 1 января 2020 года потеряют свою юридическую силу, а на участок смогут претендовать другие арендаторы. Об этом на пресс-конференции в Белогорске сообщила кадастровый инженер Екатерина Тимошенко.

«Если до начала нового года украинский договор на аренду земельного участка под парком львов «Тайган» не будет перезаключен, с 1 января он, как и все другие, не перезаключенные договора, теряет свою юридическую силу. Сам земельный участок останется в тех же границах, но на него могут претендовать уже другие арендаторы», – рассказала эксперт.

Собственник парка львов «Тайган» Олег Зубков сообщил, что уже пять лет добивается перезаключения украинского договора аренды на российский, наняв для этого специалистов кадастровой фирмы «Горизонт».

«По разным надуманным предлогам нам постоянно отказывают в переоформлении земельного договора. Но специалисты в неофициальной беседе рассказали мне, что есть приказ сверху ничего Зубкову не оформлять. Допускаю, что с 1 января появится новый желающий арендовать этот участок земли», – сообщил на конференции Зубков.

Источник: "Крымская независимая газета 'Кафа'"
Новости от 02.12.2019


Посмотреть все новости ...

   #КРЫМКРУГЛЫЙГОД   #ПЛАВАНИЕСДЕЛЬФИНАМИ   #ШПАРГАЛКАТУРИСТА   #КАТАЛОГЧАСТНЫХАПАРТАМЕНТОВ   #ПРОАКТАВТОВКРЫМУ   #ЗАКАЗТАКСИПОКРЫМУ   #АВИАБИЛЕТЫВКРЫМ